02 août 2011

E-tv vous présente Rouge Tomate

tomate.jpgLe restaurant rouge tomate à Bruxelles bénéficie du cadre exceptionnel d’une maison de maître datant de 1883, située sur l’avenue Louise. Il offre en outre une vaste terrasse boisée qui s’étale langoureusement à l’ombre de hêtres centenaires. La cuisine Rouge Tomate adhère aux principes de la charte nutritionnelle SPE. Elaborée par des chefs et des diététiciens, la charte SPE est une approche novatrice de la nutrition appliquée à l’art culinaire. Le chef californien Alex Joseph a travaillé auprès du chef Jeremy Bearman à New-York et a largement contribué à l’obtention de l’étoile Michelin de rouge tomate New-York. Epaulé aujourd’hui par le chef Michel Borsy (ancien sous chef de chez Bon Bon) ils proposent une cuisine contemporaine saisonnière qui rend hommage à la nature, en mettant à l’honneur les légumes, les fruits et les produits de la mer. La carte privilégie les maraîchers, les pêcheurs et les éleveurs locaux, allie à merveille plaisir  et équilibre nutritionnel. Afin d'organiser vos évènements en entreprises ou à domicile, Rouge Tomate vous propose son service Event - Catering - Chef à domicile. Une multitude de possibilités sur mesure au restaurant ou en extérieur,  le tout orchestré par un service discret et professionnel.

VOIR LA VIDEO

Écrit par Etvonweb | Commentaires (0) | |

Les commentaires sont fermés.